Home > News > #DiRumahAja Tetap Stylish dengan Blus dari BUFA Fashion

#DiRumahAja Tetap Stylish dengan Blus dari BUFA Fashion

By Marketing | September 9th 2020, 05:35:20 PM

Rasanya nggak pernah ada kata habis kalau kita ngomongin industri fashion. Setiap tahun pasti muncul tren terbaru dari industri ini. Nggak heran kalau fashion dianggap sebagai peluang bisnis yang menjanjikan. Fungsinya bukan lagi sekadar sebagai salah satu kebutuhan pokok saja Guys, tapi pada perkembangannya, fashion dijadikan sebagai bagian dari identitas, eksistensi, dan menambah kepercayaan diri. Inilah yang ingin dibagikan oleh BUFA Fashion sebagai salah satu online shop fashion dengan menghadirkan berbagai model blus dan outer yang bisa bikin kita tampil stylish dan percaya diri. Kehadirannya pada Juni 2020 lalu menambah penggiat bisnis fashion di Indonesia semakin ramai agar industri ini tetap hidup, berkembang dan membuka peluang pekerjaan juga untuk lingkungan sekitarnya. Terbukti pakaian yang dijual oleh BUFA Fashion diproduksi sendiri oleh pemiliknya dengan bantuan tenaga ex-penjahit butik profesional. Karena dibuat oleh ahlinya, sudah pasti baju-baju BUFA Fashion nggak perlu diragukan lagi kualitas jahitannya. Dijamin halus, rapi, dan modelnya up to date, deh!

Banyak pilihan model blus dan outer di BUFA Fashion buat menambah cantik penampilanmu sehari-hari. Ada Daifa Blouse, Deana Outer, dan Kimo Shirt. Buat best seller-nya ada Anna Blouse, Ariana Blouse, dan Rean Outer. Ketiga produk ini recommended banget nih, buat kamu para girls yang mau nambah koleksi baju di lemari. Buat kamu yang suka tampil simpel dan aktif, Anna Blouse cocok banget nih, jadi pilihanmu. Bagi yang sudah memiliki anak dan masih harus menggendong tiap waktu, bahan blus ini aman karena menggunakan katun premium dan juga busui friendly, lho. Bukan hanya itu, pada bagian lengan juga menggunakan kancing supaya memudahkan kamu saat berwudhu atau mau dilipat-lipat kece ala anak kampus gitu!

Nah, buat kamu pekerja kantoran yang kurang suka memakai kemeja, Ariana Blouse pilihannya. Bagian depan blus ini dibuat V shape agar tampilan bentuk badanmu terlihat lebih menarik. Bahan yang digunakan adalah premium rayon yang pastinya adem banget saat dipakai. Tampilanmu bisa menjadi formal dan kasual sesuai dengan situasi saat kamu memakainya. Namun, bagi kamu yang senang memakai outer, Rean Outer adalah solusinya. Si unik yang bikin kamu tetap gaya walaupun lagi simple mode. Bagian tangannya memakai kain premium organza untuk mempermanis gayamu. Bahannya juga menggunakan premium crepe sekelas brand ternama, lho! 

Keunggulan yang diberikan BUFA Fashion ini terletak pada bahannya. Bahan yang digunakan adalah bahan import premium yang nyaman dan adem ketika digunakan. Selain itu, produk yang disediakan BUFA Fashion ini sangat aman untuk para mama yang sedang mengasuh anak, karena nggak kasar dan bikin gatal di kulit. Dengan harga mulai dari Rp140.000 saja kamu sudah bisa mendapatkan baju berkualitas dari BUFA Fashion! 

Yuk, tetap stylish walau #dirumahaja dengan BUFA Fashion! Lagi ada promo diskon sebesar 5% hingga Desember nanti, lho. Cara memesannya, kamu hanya perlu menghubungi WhatsApp BUFA Fashion di nomor 082117833880. Kamu juga bisa menikmati fitur COD kalau belanja di BUFA Fashion karena JX yang akan mengirimnya langsung ke rumahmu.

More from News