Home > News > Inspirasi Gaya Keren dan Ori Buat Pergi ke Music Fever 2018

Inspirasi Gaya Keren dan Ori Buat Pergi ke Music Fever 2018

By Marketing | November 13th 2018, 01:50:48 PM

Bosen traveling buat mengisi waktu luang saat weekend atau masa libur tiba? Nonton konser atau live music event lainnya jadi salah satu alternatif yang perlu kamu coba. Ajak teman-temanmu buat seru-seruan bareng di konser/live music event yang bakal kamu datangin seperti Music Fever 2018 tanggal 17 November 2018 nanti di Pamulang Square, Tangerang Selatan. Akan ada penampilan Endank Soekamti, Tony Q Rastafara, Elephant Kind, dan Sweet As Revenge yang bisa bikin weekend-mu asyik, Guys. Biar suasananya nampol dan greget, hafalin dulu lagu-lagu hitnya mereka supaya bisa sing along bareng.

Tapi, selain menghafalkan lagu-lagunya, kamu juga kudu prepare outfit apa yang mau kamu pakai untuk pergi ke acara musik ini. Enggak mau banget kan, kalau acaranya udah keren tapi kitanya malah salah kostum yang bikin enggak nyaman selama acara berlangsung. Simak dulu nih, inspirasi gaya keren dan ori berikut ini.

1.      Nyaman dengan Tampilan Kasual dan Minimalis

Simple loose tee, denim ripped jeans, and sneakers never go wrong. Pas banget buat dipakai ke konser/live music event yang diadakan di outdoor siang-siang bolong. Cari bahan kaos yang menyerap keringat biar kamu nyaman bergerak dan jingkrak-jingkrak di bawah cuaca panas. Tampilan dengan gaya ini sungguh simpel dan ready to go.

 

2.      Gaya Monokrom yang Effortless

                                                    

Pakaian dengan warna hitam dan putih terbilang praktis dan enggak butuh effort banyak tapi tetap terasa elegan. Kaos oblong putih dan black skinny pants sangat disarankan buat mendapatkan tampilan ini. Biar kelihatan lebih stylish, kamu bisa menambahkan flannel sebagai outer, high top sneakers, dan leather backpack. Gaya monokrom ini cocok untuk dipakai hampir di semua kesempatan acara. Kalau kamu bosen dengan warna hitam-putih, kamu bisa memilih outfit dengan gradasi warna abu-abu.

 

3.      Be Colorful? Siapa Takut!

                                                   

Berani tampil mencolok? Kamu bisa tampil beda dengan outfit yang colorful yang bisa menarik perhatian orang-orang di sekitarmu. Padukan atasan polos dengan warna neon yang ngejreng serta bawahan dengan print motif ramai buat mendapatkan tampilan ini. Kesan segar dan unik bisa kamu dapatin dengan look seperti ini. Mood-mu juga jadi semarak berkat warna-warna cerah dari pakaianmu.

    

4.      Swag Gak Masalah, Kok

                                                        

Untuk gaya ini, pilihan wajibnya adalah sweater kedombrongan, sweatpants, dan hoodie. Padukan dengan skater shirt bermotif stripe, udah dijamin keren deh. Tambah juga aksesoris chain necklace dan sporty sneakers biar swag-nya berasa!

 

Masih belum kebayang dengan inspirasi keempat gaya di atas? Lihat aja referensinya di JD.ID, Guys! JD.ID punya pilihan produk fashion yang lengkap dan #DijaminOri. Mulai dari pakaian, sepatu, tas, dan aksesoris kekinian dijamin enggak nguras kantong dan kualitasnya original punya. Udah gitu bisa diantar langsung tanpa ribet dan terjamin aman oleh JX sebagai dedicated courier JD.ID. Kami menjamin produk yang kamu pesan sesuai dan sampai dengan selamat ke tangan kamu karena diantar oleh kurir profesional. Mending download dulu deh, aplikasinya di Google Play atau Apple Store biar belanjanya lebih nyaman.

 

Buat melacak pesanan, kamu bisa cek melalui aplikasi dan website JX dengan memasukkan nomor order atau nomor AWB pesananmu itu. Walaupun sebagai dedicated courier JD.ID, JX tetap membuka kesempatan untuk berkerja sama denganmu yang lagi merintis dan menjalankan bisnis online serta membutuhkan jasa pengiriman dan logistik yang terpercaya. Banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan kalau kamu join dengan JX, seperti: kemudahan pembayaran dengan metode COD dan CSOD tanpa minimal dan maksimal transaksi, didukung oleh sistem API yang sudah terintegrasi dengan baik, dan dimonitor oleh tim dedicated customer service untuk masing-masing klien. Mau tanya-tanya dulu atau langsung join boleh, kok. Klik https://www.j-express.id/business-register buat daftarin bisnis online-mu.

 

Kalau mau masih ngobrol banyak, bisa ketemu JD.ID dan JX di Music Fever 2018 nanti. Sampai bertemu dan selamat menikmati keseruan acaranya!

More from News